科学研究
当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 通知公告 >> 科学研究 >> 正文
关于开展 2018 年省重大科技创新项目综合绩效评价的预通知
发布时间:2018年12月25日 11:10    作者:    点击:[]

各有关单位、项目负责人:

根据山东省科技厅《关于开展2018年省重大科技创新项目综合绩效评价的通知》要求,为保证我校2018年省重大科技创新项目综合绩效评价工作顺利开展,现将有关事项通知如下:

一、项目范围

2014年-2016年所有立项未验收的省科技重大专项项目,包括省科技重大专项新兴产业、重大关键技术和产业转型升级三类项目。

二、参加本次绩效评价的项目要求

1、完成项目任务书要求的技术、经济指标。

2、完成财务审计,提供规定审计事务所出具的项目财务审计报告。

3、2018年12月31前完成“科技厅关于开展2018年省重大科技创新项目财务审计以为综合绩效评价预备的通知”的财务绩效评价(http://www.rd.sdu.edu.cn/newsDetail?sno=news1539149530107)。

4、项目绩效评价会前,在山东省科技报告系统提交科技报告,并拿到科技报告收录证书。(具体参见“关于山东省重点研发计划项目结题验收提交科技报告的补充通知” )

http://www.rd.sdu.edu.cn/newsDetail?sno=news1542098105443

三、项目延期

不能参加本次绩效评价的项目请填写项目延期申请表(附件2),12月24前一式三份项目负责人签字,单位盖章,报科研院项目组织办公室。

四、绩效评价拟定时间

本次绩效评价的拟定时间是2019年1月3日至2019年1月25日,具体安排以正式通知为准。

五、综合绩效评价小组及评价会议

1、参加本次绩效评价的项目各自成立综合绩效评价小组。评价小组由技术、管理等专家组成,要求校外的四个单位以上的5位正高级专家组成。

2、请各项目预报送本项目综合绩效评价会议建议时间,具体会议安排以正式通知为准。12月24日前将项目名称、本项目评价小组专家名单及绩效评价会的时间(附件3)发至zdb@sdu.edu.cn

联系人 : 高杰  纪丹

联系电话:88361855

地点:中心校区明德楼C406

附件1:2014年-2016年山东大学省科技重大专项项目表

附件2:山东省科技重大专项项目延期(终止)申请表

附件3:山东省科技重大专项项目绩效评价信息表

附件4:关于开展 2018 年省重大科技创新项目综合绩效评价的通知

附件5:山东省重大科技创新项目综合绩效评价专家承诺书

附件6:山东省重大科技创新项目综合绩效评价意见表

 

科学技术研究院                          

2018年12月19日                          

【发布人:纪丹  来自:项目组织办公室】

 

上一条:关于2018年度国家自然科学基金项目进展报告有关事项的通知 下一条:关于收集2018年度自然科学科研成果及科研组织建设情况等信息的通知

关闭

Copyright © 2018 www.chem.sdu.edu.cn All rights reserved. 版权所有:山东大学化学与化工学院   [网站管理]
电话:0531-88364464 传真:0531-88564464 地址:中国山东省济南市山大南路27号 邮编:250100