就业信息
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文
2022届赛纳生物--校招简章
发布时间:2021年09月14日 14:40    作者:    点击:[]

赛纳生物成立于2015年,是由国家海外高层次人才、国家特聘专家团队创立,汇聚了国内外基因测序领域的技术专家及化学、光学等相关专业高端人才。赛纳生物在高通量测序平台所涉及的生物化学试剂合成、微流控芯片制作、样品制备技术、图像处理和算法软件开发、整机制造等方面均掌握了核心技术,完成了国产基因测序平台的落地,可以为无创产前检测、辅助生殖 PGS 和 PGD、肿瘤用药检测、肿瘤早期筛查、诊断、病原微生物检测、遗传疾病监测、健康人群疾病风险指导、靶向性药物研发和使用监测等应用领域提供低成本、高可靠性的测序平台。企业秉承“创新、卓越、专业、严谨”的理念,坚持“探索基因信息,提高生命价值”的宗旨,致力于打造基因测序技术在研发、应用、转化系统平台上的核心竞争力。
    赛纳生物已完成核心技术--荧光发生 Fluorogenic 技术和错误校正编码 ECC 技术(简称 FG-ECC 技术)的研发、验证工作,在芯片表面化学、样品制备、软件数据处理和算法等方面工作均已取得突破性进展,已申报国内外近百项专利,填补了国内多项技术空白。同时,赛纳的产品已通过科研合作、临床研究等不同方式在肿瘤、生殖、微生物等领域开展进一步研究和探索。
赛纳生物将继续秉承“专业、严谨”的精神持续对产品进行打磨和优化,在未来的发展中不断提升产品的竞争优势,努力打造具有国际竞争力的中国民族品牌。

化学研发类
1、参与基因测序技术化学原理及相关试剂的研发,包括荧光标记试剂自主制备、检验及性能优化,产品化等,
2、测序相关试剂组份构成研究、反应性能研究、原材料研究;化学相关项目的放大转产工艺开发等。
3、参与上级领导安排的高分子水凝胶项目的单体合成,微球合成等研究任务。

酶研发类
1、参与新型基因测序技术相关酶试剂的开发,能够独立或协作完成研究课题立项、计划、实施和总结等相关工作;
2、能够对聚合酶建模,预测聚合酶活性关键位点,针对特定需求对酶活性位点进行进化改造,并通过设定表达方案获得新的酶试剂,使之适应新需求;
3、带领下级开展实验,独立分析实验结果给出总结;建立相关酶的各种性能表征方法。

测序研发类
1、参与测序研发中的分子生物学实验,生物化学实验;
2、参与挖掘测序数据,分析测试结果,完成数据的初步统计及汇总。

生物信息类
1、根据测序平台特征,进行测序性能特点及优势挖掘;
2、设计、搭建及维护生信分析流程,与团队共同完成肿瘤、遗传病等 NGS 项目的前沿开发,方法比较,流程搭建及验证等工作。

职能类
1、充实到人力、市场营销、财务、行政、质量、生产运营等相关职位;
2、通过轮岗的方式,结合个人兴趣意向最终定岗发展。

招聘要求:
1、化学方向:应用化学、合成化学、分析化学、生物化学、化学生物学、药物化学等专业
2、酶方向:酶工程、分子生物学、生物化学、结构生物学、微流体生物技术等相关专业
3、测序方向:生物、化学、统计学、分子生物学、生物化学、生物医学等相关专业
4、生物信息方向:病原生物学、生物化学与分子生物学、生信、生物等相关专业
5、职能方向:人力资源管理、市场营销、工商管理、财务、生物类、化学类、检验类等相关专业
6、优秀的学习能力,强烈的好奇心和求知欲;动手能力强,注重细节;积极抗压,不惧挑战

福利待遇:
实习期:交通意外险,雇主责任险
毕业后:六险一金、各种补助、绩效奖金、带薪年假、定期体检、各种培训等公司福利

招聘流程:
简历投递→面试→签约→实习→入职。
说明:邮件主题和简历名称请务必按以下格式:姓名--学校--专业--应聘方向/职位
例:吴迪--山东大学--生物化学--酶研发类。

赛纳生物科技(北京)有限公司 简历接收邮箱:xfyuan@cygnusbio.com
北京经济技术开发区科创 7 街 29 号 OBE 科技创新园 7 号楼

上一条:深南电路2022届校园招聘 下一条:【招商银行佛山分行】2022校园招聘诚邀您投递简历!