就业信息
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文
华南检测中心2017届硕博士校园招聘会研发技术人才专场
发布时间:2016年10月08日 00:00    作者:    点击:[]

汇聚精英 缔造商机

华南检测中心2017届硕博士校园招聘会

研发技术人才专场

一、富士康华南检测中心简介

华南检测中心成立于1996年,为富士康科技集团核心战略研发中心。2003年取得中国国家合格评定委员会(CNAS) 的认可,实现『一份报告、全球通行』。

通过深耕技术及持续吸引高科技人才加盟,华南检测中心迄今已发展成为具备8大功能26类专业实验室、拥有1500余名专业技术和管理人员团队、分支机构遍及中国大陆的第三方旗舰级检测及材料研发平台。

2005年,伴随着集团从“制造”迈向“科技”的转型变革,华南检测建立材料研发、检测设备研发及产品测试验证三大功能模块,积极开展在太阳能浆料、触控银浆、抗指纹镀膜材料、特种陶瓷、抛光材料等高端材料及异材结合等先进制造工艺领域的研发,突破国外寡头厂商的技术封锁,让科技真正改变生活。

作为富士康科技集团科技为先的形象和窗口,华南检测中心曾先后接待江泽民主席、胡锦涛主席、温家宝总理等党和国家领导人的参观,中心快、稳、准的专业能力给他们留下了深刻的印象。

聚才乃壮、富士则康,为了让科技更加贴近生活、改变生活,诚征具备有机化学合成、高分子材料/物理、电化学、金属材料、自动化精密检测、计算机等专业背景的硕博士加入我们团队,致力于高端材料开发大业,共创荣景。

科技无垠,行者无疆,华南检测中心虚位以待,诚邀您的加盟!

二、研发方向及硕博士人才需求

1.防护涂层材料开发

课题简介:

防污、抗指纹材料是一种具有特殊结构的纳米有机氟材料,应用于玻璃、金属、塑胶及陶瓷等基材表面的防护,形成膜层集:超薄(纳米级)、高透光性、耐磨、抗污为一体。

防护涂层材料团队聚焦防污、抗指纹涂料及功能性防护材料等开发,并向复合功能之防污材料,如抗菌、抗蓝光及防眩光等相关领域研究发展,力争打破国外垄断,实现原液自制、技术全球领先。

工作内容:

Ø材料研发工程师:新材料合成工艺技术研发;产品生产工艺、应用制程开发及工艺优化。

Ø化学分析工程师:配合产品制程中物料检测分析;产品规格建立及分析检测方法开发。

任职要求:

Ø材料研发工程师:材料学、高分子材料、有机化学、化学合成、化学工艺相关专业;有材料表面改性、有机材料合成及改性、含氟类高分子材料合成及改性经验者优先。

Ø化学分析工程师:分析化学、有机化学、无机化学相关专业;熟练掌握化学分析测试设备,如FT-IRNMRGCHPLCMS等。

工作地点:深圳

2.金属材料检测及失效分析

课题简介:

术业专攻,精益求精,为客户提供及时、准确、专业的材料检测分析服务;以客户需求为导向,瞄准技术发展前沿,助力客户进行新材料、新工艺的验证及导入。

工作内容:

Ø材料日常测试分析,综合检测方案解决

Ø产品制程及材料缺陷分析,金属材料现场应用问题解决

Ø新材料及新工艺的验证、替代与开发

任职要求:

Ø金属材料工程、材料科学与工程等相关专业,专业知识扎实

Ø逻辑分析能力、语言表达能力、团队协作能力、抗压能力及责任心强

工作地点:深圳

3.电路板失效分析/半导体封装相关检测及分析

课题简介:研究电路板焊接失效机理,同时按照外部检测市场需求建立相关半导体检测能力。

Ø电路板焊接失效分析;半导体封装检测及失效分析

Ø外单测试咨询解答;

上一条:济南全优教育咨询有限公司2017年校园招聘 下一条:北京航空航天大学飞行学院大毕改招飞简章